A grande richiesta vi scrivo la ricetta del Plum cake al limone tratto dal libro "Cotto e Mangiato" di Benedetta Parodi.
Ingredienti
190 g di zucchero 50 g di burro
3 uova 140 g di farina
1 limone non trattato 1 cucchiaio di lievito per dolci
80 g di panna fresca 1 pizzico di sale
Montare lo zucchero e le uova con la scorza grattugiata del limone,fino ad ottenere un composto spumoso.Aggiungere la panna, il burro (io l'ho fatto sciogliere a bagnomaria),e per ultimo la farina setacciata con sale e lievito.mettere il composto nello stampo e cuocere in forno a 180° per 30 minuti, comunque poi regolatevi secondo il vostro forno!
Buon appetito!!!!!
Niky
mmm che bonta'!!!
RispondiEliminave lo dico con la bocca piena ...si si si di plum kate ma l'originale della niky!!!
buono Niky complimenti!!!!
pa
Grazie Paola,
RispondiEliminaho finito l'ultimo pezzetto questa mattina per colazione, ora non ce n'è più!
niky